Pesquisa personalizada

Rádio Forró Tradicional

Seja bem vindo!Welcome!Bienvenido!Bienvenue!Benvenuto!Добро пожаловать!

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2009

Lâminas de picanha aceboladas ao shoyu com leite de coco para o carnaval
Ingredientes:300 g de picanha cortadas em lâminas finas e temperadas apenas com sal
250 ml de leite de coco
150 ml de shoyu e 1 cebola média cotada em fatias finas.
Modo de preparo:Em uma frigideira tão quente quanto a do outro prato, aqueça o óleo composto e frite a picanha. "É importante mexer sempre para ela não grudar",. Em seguida, adicione a cebola e quando tudo estiver dourado, retire o excesso de óleo. "Não tire tudo porque ali ainda há um pouco do suco da carne e ela não pode ficar seca". Acrescente o leite de coco, mexa, junte o açúcar mascavo e, por fim, o shoyu. A picanha deve ser servida afogada no molho, acompanha de pãezinhos ou torradinhas. "

0 comentários:

Postar um comentário

https://www.google.com/webmasters/verification/verification-file-dl?hl=pt-BR&siteUrl=https://www.bodegadaserra.blogspot.com/&security_token=FT9ajO-2NtlxwFlOpnSXNamXGds:1547295457662

Modified by Blogger Tutorial

Bodega da Serra ©Template Nice Blue. Modified by Indian Monsters. Original created by http://ourblogtemplates.com Blogger Styles

TOP